社会 > 博9娱乐场贵宾厅|大冷门!欧洲一哥3-4出局惨遭一轮游,国乒劲敌爆冷有望再创新历史

博9娱乐场贵宾厅|大冷门!欧洲一哥3-4出局惨遭一轮游,国乒劲敌爆冷有望再创新历史
2020-01-11 15:10:50   匿名      浏览量:812
北京时间11月30日,2019年国际乒联男乒世界杯迎来了1/8决赛的角逐,在这次角逐中,作为欧洲的一哥,瑞典王牌球星m·法尔克在面对德国名将奥恰洛夫爆出大冷门,他是在2-1领先的情况下从,惨遭对手3-4逆转输球,而随着在本场比赛输球,他也正式被淘汰出局惨遭世界杯一轮游。

博9娱乐场贵宾厅|大冷门!欧洲一哥3-4出局惨遭一轮游,国乒劲敌爆冷有望再创新历史

博9娱乐场贵宾厅,北京时间11月30日,2019年国际乒联男乒世界杯迎来了1/8决赛的角逐,在这次角逐中,作为欧洲的一哥,瑞典王牌球星m·法尔克在面对德国名将奥恰洛夫爆出大冷门,他是在2-1领先的情况下从,惨遭对手3-4逆转输球,而随着在本场比赛输球,他也正式被淘汰出局惨遭世界杯一轮游。

众所周知,m·法尔克是瑞典乒乓球队的王牌球星,最近几年,他成长的速度非常快,2016年欧锦赛,他帮助瑞典队夺得男双铜牌和混双银牌,随后的团体世乒赛,m·法尔克又率领瑞典队夺得季军,2019年世乒赛,他在单打项目中,又力压众多强敌夺得亚军,这次世乒赛,也让其奠定了欧洲一哥的位置。

而奥恰洛夫则是德国的名将,他虽然在世界赛场也取得很不错的成绩,但最近一段时间,奥恰洛夫的整体状态并不是很好,11月份的奥地利公开赛,他很早就被淘汰出局,而刚刚结束的团体世界杯,他也没能帮助德国队走的更远。

本次世界杯,两人在1/8决赛相遇,本来按照双方的整体实力和状态来看,外界认为m·法尔克应该战胜状态不佳的奥恰洛夫,然而,就在刚刚结束的比赛中发现,m·法尔克不仅没有战胜奥恰洛夫,而且还爆出大冷门。

本次比赛,m·法尔克刚开始打得还是不错的,前三局,他从第二局开始就占据绝对优势,而奥恰洛夫则显得有些不适应,比赛中失误比较多,最终m·法尔克在前三局赢下两局取得2-1的领先,来到第四局,m·法尔克的状态开始出现波动,他在比赛中持续被奥恰洛夫所压制,虽然他一直在极力调整状态,但并没有什么效果,最终他是以3-4输给奥恰洛夫。

随着在本场比赛输球,m·法尔克也被淘汰出局惨遭一轮游,而奥恰洛夫则是爆冷晋级8强,虽然世界杯的比赛才刚刚开始,但对于国乒来说,还是要引起重视,因为,奥恰洛夫一直都是国乒不可忽视的对手,他此前也给国乒球员制造了很大的麻烦,如今,他在世界杯逆转战胜世乒赛亚军,这不仅说明他的状态正在迅速提升,也意味着他是非常有希望在本届世界杯取得好成绩再创新历史。

© Copyright 2018-2019 qqpeitw.cn 拔哩新闻网 Inc. All Rights Reserved.