社会 > 上错大发888了|「曦有故事」一场暴雨降温5℃ 成都暂别桑拿天

上错大发888了|「曦有故事」一场暴雨降温5℃ 成都暂别桑拿天
2020-01-11 15:03:43   匿名      浏览量:3126
封面新闻记者 谭曦 摄影报道7月23日午后一场突如其来的暴雨浇没了困扰成都多日的暑热。室外气温从清晨的32℃陡降到了27℃,就是这5℃,我们暂时和又湿又闷又热的桑拿天说拜拜。不过你可千万别高兴得太早,据天气预报,成都在周三将迎来本周的最热34℃,和桑拿天斗争的日子还漫长得很。不过值得庆幸的是周四后气温会缓慢降低,周六将是个凉爽的假日,气温会降到体感舒适的25℃。

上错大发888了|「曦有故事」一场暴雨降温5℃ 成都暂别桑拿天

上错大发888了,封面新闻记者 谭曦 摄影报道

7月23日午后一场突如其来的暴雨浇没了困扰成都多日的暑热。室外气温从清晨的32℃陡降到了27℃,就是这5℃,我们暂时和又湿又闷又热的桑拿天说拜拜。

不过你可千万别高兴得太早,据天气预报,成都在周三将迎来本周的最热34℃,和桑拿天斗争的日子还漫长得很。不过值得庆幸的是周四后气温会缓慢降低,周六将是个凉爽的假日,气温会降到体感舒适的25℃。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

© Copyright 2018-2019 qqpeitw.cn 拔哩新闻网 Inc. All Rights Reserved.